Narrativas de la dictadura en Salta. Bisiesto viene de golpe de Francisco Zamora - Lastero, Lucila Rosario (Confabulaciones. Revista de Literaturas de la Argentina, 2019)
La novela Bisiesto viene de golpe, de Francisco Zamora, tematiza la dictadura militar argentina centrando los hechos en Salta y recurriendo a procedimientos que la diferencian de otras novelas de pos-dictadura, principalmente por la apelación al humor como eje de la trama. En este trabajo se observarán las características textuales que acercan esta obra a la parodia y a la noción de carnavalización de Mijaíl Bajtín.