Reseña - Natalia Crespo: "Con perdón de la palabra" - Lima, Damián (Confabulaciones. Revista de Literaturas de la Argentina, 2020)
Aquellos lectores que estén en la búsqueda del costado más osado y original de la narrativa argentina contemporánea es posible que se encuentren concluyendo en un par de noches una lectura magnética, cautivante, que, reproduciendo el destino de su pobre protagonista, nos encierra entre sus páginas y no nos deja escapar: la novela Con perdón de la palabra, de Natalia Crespo.