Un cuerpo salvaje - Gómez Giusto, Silvia (Confabulaciones. Revista de Literaturas de la Argentina, 2021)
Silvia Gómez Giusto escribió Un cuerpo salvaje como integrante de Teatro Líquido, el colectivo de autores formado por Javier Daulte, Paula Marull, María Marull y Héctor Díaz. Cada uno de los cinco autores escribió su obra compartiendo un espacio de discusión durante el proceso creativo.