Reseña - Carlos Gamerro: La jaula de los onas - Mopty, Ana María (Confabulaciones. Revista de Literaturas de la Argentina, 2022)
La novela de Carlos Gamerro sorprende desde el inicio por la variación de los modos escriturales que conviven en un mismo volumen; en ella se registran diversas geografías y momentos históricos. El narrador, poseedor de una gran maestría en su arte de contar, conduce a sus personajes a través de una multiplicidad de sujetos narradores, espacios geográficos con una amplia extensión territorial hasta alcanzar el más pequeño mencionado en el mismo título, la “jaula”.