Reseña - Elena Anníbali: El viaje - Suárez, Diego E. (Confabulaciones. Revista de Literaturas de la Argentina, 2022)
Elena Anníbali (Oncativo, 1978) es poeta, narradora, docente e investigadora, Licenciada en Letras Modernas por la Universidad Nacional de Córdoba y actualmente reside en la capital cordobesa. Ha publicado los poemarios Las madres remotas (Río IV: Cartografías, 2007), Tabaco Mariposa (Córdoba: Caballo Negro, 2009), La casa de la niebla (Buenos Aires: del Dock, 2015) y Curva de remanso (Córdoba: Caballo Negro, 2017). Narrativa: El tigre (Villa María: EDUVIM, 2010). Ensayo: Perro de Dios. Diez años en la poética de Alejandro Schmidt, en coautoría con Leticia Ressia (coedición EDUVIM y Editorial UNC, 2020).