Reseña - Jorge Maldonado Vigoroux: La frontera es una soga - Graf, María Emilce (Confabulaciones. Revista de Literaturas de la Argentina, 2022)
La frontera es una soga (2020) es el último poemario del docente e investigador Jorge Maldonado Vigoroux, y es una de las tres obras de este género que fue seleccionada en la convocatoria pública por la Editorial La Tejedora de la Universidad Nacional de Río Negro.