Reseña - Leila Guerriero: La otra guerra. Una historia del cementerio argentino en las Islas Malvinas - Graff, María Emilce (Confabulaciones. Revista de Literaturas de la Argentina, 2022)
La otra guerra. Una historia del cementerio argentino en las islas Malvinas (2021) surge a partir de una nota de investigación realizada durante la pandemia para el diario español El País. Este libro se ocupa de una de las esquirlas más sombrías de la historia argentina: la identificación de cientos de cuerpos de soldados argentinos que luego de la contienda fueron sepultados de manera anónima con una cruz bajo una leyenda que decía: “Soldado argentino sólo conocido por Dios”.