Reseña - Mozzoni y Nuñez: (RE)lecturas críticas en torno a la identidad tucumana, el hispanismo y el teatro - Nofal, Rafael (Confabulaciones. Revista de Literaturas de la Argentina, 2022)
De la mano de la editorial HUMANITAS de la Facultad de Filosofía y Letras de la UNT se publica este libro digital:(RE)lecturas críticas en torno a la identidad tucumana, el hispanismo y el teatro, de Valeria Mozzoni y María Laura Nuñez. Un libro que ofrece la posibilidad de reflexión profunda y seria en la actividad teatral de Tucumán, tan inmersa en la vorágine del puro “hacer”; para completar por fin, el concepto de “campo” de Pierre Bordieu y establecer la idea de campo teatral tucumano.