Presentación. De lo animal en la literatura - Guzmán, Raquel; Mellado, Luciana Andrea (Confabulaciones. Revista de Literaturas de la Argentina, 2024)
De lo animal en la literatura reúne trabajos que dirigen su mirada hacia la animalidad en corpus literarios particulares, organizando tramas discursivas heterogéneas y situadas, a partir de marcos teóricos también plurales. Se trata de una prolífica galería de animales con distinto funcionamiento semiótico e ideológico que abre múltiples sentidos asociados al destino humano.