Devenir tigre. Entrevista a Aurora Camarasa - Rocha, Lidia (Confabulaciones. Revista de Literaturas de la Argentina, 2024)
En esta entrevista, la poeta Aurora Camarasa dialoga sobre su proceso creativo a partir de su atracción por los tigres surgida en sus estudios de literatura argentina, su posterior identificación con dicho animal, que es el corazón pulsional del libro, y sus investigaciones acerca de la cultura de la India que son incorporadas de modo visceralmente poético y no académico en su libro La lengua de los tigres (Vuelo de Quimera, 2022).