Reseña - Cosci: Cincuenta pastillas - Garnica, Agustina (Confabulaciones. Revista de Literaturas de la Argentina, 2024)
Podemos reconocer en la narrativa de Lucas Cosci algunos libros, escritores y escenas del pasado cultural y político de nuestras provincias, de nuestro país. Estas historias, que permanecen guardadas en la memoria colectiva del territorio, están detrás de todo como un motivo implícito y evidente a la vez.