Reseña - Rafael Nofal: "De mitos y olvidos" - Mozzoni, Valeria (Confabulaciones. Revista de Literaturas de la Argentina, 2020)
Rafael Nofal, autor, director, docente e investigador nos entrega en este volumen, tres obras de su creación que abrevan en aquellos temas que lo obsesionan: la memoria y la violencia. Tres textos: Y un día su olor cambió, Mariposas después de la lluvia y La Tailandesa; en cuya composición escrituraria no repite su estructura dramática, sin embargo, se reconocen algunos hilos conductores que, en un repaso por su trayectoria, podemos visualizar como ciertas constantes en la dramaturgia de Rafael Nofal.