Reseña - Lucas Daniel Cosci: Ciudad sin sombras - Garnica, Agustina (Confabulaciones. Revista de Literaturas de la Argentina, 2022)
Ciudad sin sombras (EDUNSE, 2018) es la última novela de Lucas Daniel Cosci, escritor, docente e investigador de la Universidad Nacional de Santiago del Estero y de la Universidad Nacional de Tucumán.