Reseña - Caminada Rossetti: Literatura impenetrable. Un itinerario literario contemporáneo sobre el Chaco - Ragazzi, Bruno (Confabulaciones. Revista de Literaturas de la Argentina, 2022)
Tal como el título lo propone, Literatura impenetrable. Un itinerario literario contemporáneo sobre el Chaco, traza un recorrido de lecturas que, entre lo académico, lo artístico, y lo dialogal, se elabora acerca de la literatura producida en y sobre el Chaco.