Un tiempo compartido con Juan José Manauta - Kohan, Alfonsina (Confabulaciones. Revista de Literaturas de la Argentina, 2023)
Juan José Manauta (Gualeguay, 1919- CABA, 2013), escritor, ensayista, y profesor de Letras, dedicó su vida a la escritura literaria y al periodismo. En esta oportunidad compartimos un extracto de las primeras entrevistas que mantuvimos con el narrador entrerriano.