Presentación del dossier.: La magia del umbral: sentipensar los pluriversos de las fronteras - Nallim, Alejandra (Confabulaciones. Revista de Literaturas de la Argentina, 2024)
Diferentes tipos de fronteras rediseñan el mapa literario argentino federal y transnacional, lugarizado y latinoamericano, regional y andino.