Reseña - Chehin: Cuadra - Daona, María José (Confabulaciones. Revista de Literaturas de la Argentina, 2024)
Cuadra, la nueva novela del escritor tucumano Máximo Chehin, cuenta la historia de diez personajes que habitan un reducido territorio: una cuadra de una gran ciudad durante marzo o abril del año 2015.