Reseña - Bocco, Crespo y Sosa: “De cada cosa un poquito”. Prensa y literatura en el largo siglo XIX argentino - Quispe, Gloria Carmen (Confabulaciones. Revista de Literaturas de la Argentina, 2024)
De cada cosa un poquito. Prensa y literatura en el largo siglo XIX argentino inaugura la colección Trama Federal, colección que surge en el seno de la Red Interuniversitaria de Estudios de las Literaturas de la Argentina (RELA) y que se materializa a partir del trabajo conjunto de dos editoriales universitarias (UNaF y UADER).