Reseña - Bocco, Corona Martínez: Itinerarios heterodoxos. Huellas para leer las literaturas de la Argentina - Rogna, Juan Ezequiel (Confabulaciones. Revista de Literaturas de la Argentina, 2024)
Pocas ocasiones nos encuentran frente a una obra que encarna el trabajo sostenido a lo largo de tres lustros por un mismo equipo de investigación. En términos estrictos, fue hace diecisiete años cuando vio la luz el proyecto original, radicado en el Centro de Investigaciones María Saleme de Burnichon (FFyH-UNC); y a lo largo de este tiempo, amén de varias publicaciones individuales, la exploración de corrientes literarias heterodoxas halló cauce en cuatro volúmenes colectivos que, paralela y paulatinamente, se dedicaron a afinar el instrumental teórico, establecer periodizaciones y ampliar el corpus de análisis.