Reseña - Sosa: Desmadre de palabras. Panorama tentativo de la poesía reciente de mujeres en Salta y Jujuy - Soria Quispe, Josefina Mercedes (Confabulaciones. Revista de Literaturas de la Argentina, 2024)
Este trabajo de investigación realiza una cartografía analítica de la poesía reciente de mujeres de Salta y Jujuy, publicada a partir del año 2000 hasta la actualidad.